Приветствую тебя на сайте «Точка зрения». Мне надоело смотреть, слушать и читать блевотину на ютубе, в соцсетях и прочих IT гигантах. Думаю тебе тоже надоела помойка. Здесь адекватное общение людей, которые умеют думать своей головой, сопоставлять информацию и анализировать. Поэтому регистрируйся — попробуем вместе разобраться что происходит.
Точка зрения Точка зрения

Перемен...

Тип статьи:
Авторская

В связи с этим хочу поделиться с вами, уважаемые читатели, своими рассуждениями на этот счет. Конечно поправки в Конституцию нужно принимать, где зафиксировать главенство наших законов над международными, как это давно сделали другие страны. Было бы неплохо закрепить в Конституции например такие понятия как :

  • Россия — преемник Российской империи и СССР и наш народ является народом — победителем во второй мировой войне;
  • Ввести запрет на отчуждение любых территорий нашей страны. Всякие действия, наподобие беловежского сговора, считать государственным преступлением и карать самым строжайшим образом;

Это глобальные вопросы и я думаю соответствующие юристы и специалисты знают как эти вопросы грамотно оформить.

Теперь, с точки зрения простого человека такой вопрос. Вот мы часто ругаем США за их действия на международной арене, например за цветные революции, за гражданские войны, за вмешательства в дела других стран. Это имеет место быть и это видит весь мир.

Но кое в чем нам следовало бы поучиться у них. Я имею ввиду наше несовершенное законодательство. Вот почему так: в США человек совершил несколько преступлений — и получил 150 лет тюрьмы или электрический стул. И у нас — воровство, разбой, грабеж, убийство — путем каких то частичных сложений или путем поглощения более суровым наказанием менее сурового — вот тебе за кучу деяний 15 лет. Непорядок это. Каждый, кто совершил преступление должен знать, что получит за каждое свое деяние на полную, как говорится катушку. А так получается, что наша система правосудия дает преступникам какие то преференции. Наворотил дел и сел на 15 лет, а в США за то же самое получил бы 100 лет тюрьмы.

Еще такой интересный вопрос. По законодательству США у них работодатель не имеет права платить работнику менее 7,25$ в час. Почему бы и у нас не ввести подобное? Посчитать свой минимум и установить. Может работодатель оплачивать минималку — пусть оплачивает, не может — пусть сам берет лопату или отбойный молоток в руки и вперед.

Можно еще привести массу примеров, в чем нужно и можно перенимать хороший опыт у других стран. А в данный момент не допустить хода событий по примеру перестройки СССР.

Нет комментариев. Ваш будет первым!